Бухгалтерское обслуживание
с 2004 года
Поиск по сайту

Статьи

Как вести бухгалтерию 140 компаний на аутсорсинге

Бухгалтерский аутсорсинг – возможность организовать финансовую деятельность компании наиболее эффективно, не переплачивая штату регулярных сотрудников, продуктивность работы которых не всегда высока. О специфике рынка финансовых услуг в России, особенности развития бизнеса, системе управления и нюансах работы с клиентами компании-аутсорсера «Жажде» рассказала руководитель проекта «Би-Консалтинг» Майя Зиновьева.

Подробнее
Опасные схемы оптимизации налогообложения

В многопрофильных предприятиях можно выделить отдельные виды  деятельности как бизнес и для них зарегистрировать отдельное юридическое лицо  или индивидуального предпринимателя с условием применения специальных режимов.  Таким образом, применяя разные режимы – УСНО,  патенты, ЕНВД – можно существенно сократить налоговую нагрузку в целом на все  предприятие.

Подробнее
Переходите на упрощенку? Проверьте сроки амортизации

Налоговая оптимизация не всегда означает перемены в деятельности компании. Иногда для того, чтобы сэкономить на налогах, компании, напротив, не стоит ничего делать.

Подробнее
Эксперт: в РФ скоро останется только один сплошной Центробанк

Новости о санациях, проблемах со снятием денег, банкротстве и закрытии банков стали такой же частью ежедневных новостей, как кофе утром и пробки по дороге домой. В начале и эксперты, и обычные клиенты банков ужасались, потом пошли апокалиптические предсказания, сейчас настроения стали фаталистическими: понятно, к чему все идет, вряд ли мы можем что-то изменить.

Подробнее
.


продать битый авто дорого